Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Chef João Diamante – aula de Bizu Beiju: ideias com tapioca

17/11/2018 @ 10:30 am - 1:00 pm

Aula em prol do Projeto Diamantes na Cozinha

Vamos receber em nossa cozinha o chef que aos sete anos de idade assava pães na padaria perto de casa sem a mãe saber. Baiano, mas vivendo há muito tempo no Complexo do Andaraí, João Diamante, estagiou no restaurante da Torre Eiffel, cozinhou ao lado de Flávia Quaresma e Alain Ducasse, foi chef executivo do Fazenda Culinária, restaurante do Museu do Amanhã e hoje se dedica à novas empreitadas e a sua menina dos olhos, o Projeto Social Diamantes na Cozinha, criado por ele em 2016 e que transforma a vida das pessoas através da gastronomia! Venha ouvir essa história de superação e cozinhar com um ingrediente tipicamente brasileiro.

Cardápio:
– Aperitivo de tapioca com coalho e geleia de pimenta
– Nhoque de tapioca com cogumelos
– Releitura de Romeu e Julieta
Valor: R$ 250,00
*5% do lucro da aula será destinado ao Projeto Diamantes na Cozinha
**No dia, as camisetas do projeto também estarão à venda. O valor delas é R$ 50,00 e o valor é todo revertido para a causa. Caso queira uma, informe o seu tamanho antes por e-mail para a gente.

COMPRE ONLINE

Detalhes

Data:
17/11/2018
Hora:
10:30 am - 1:00 pm